Dynasty Warriors;

Объявление

http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/ http://dynastywarriors.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dynasty Warriors; » Гостевая; » Акция "В розыске".


Акция "В розыске".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции игроки выкладывают анкеты нужных для них персонажей.

о1. Имя и фамилия.

о2. Приблизительный возраст, Клан.

о3. Характер и факты из биографии.

о4. Краткая история отношений, сложившихся с этим персонажем.

о5. Внешность персонажа.

Код:
[b]о1. Имя и фамилия. [/b]

[b]о2. Приблизительный возраст.[/b]

[b]о3. Характер и факты из биографии.[/b]

[b]о4. Краткая история отношений, сложившихся с этим персонажем.[/b]

[b]о5. Внешность персонажа.[/b]

Выбрав персонажа Вы заполняете анкету по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия.[/b]


[b]2. Пол, Ориентация, Возраст, Дата рождения.[/b]

[b]3. Клан, Должность.[/b]


[b]4. Характер.[/b]

[b]5. Внешность.[/b]


[b]6. Биография.[/b]

[b]7. Способности.[/b]

[b]8. Пароль.[/b]

[b]9. Связь с Вами.[/b]

0

2

о1. Имя и фамилия.
Kimichi Joo

о2. Приблизительный возраст, Клан.
16, клан Тигров.

о3. Характер и факты из биографии.

- Немного стеснительный, растерянный. Предпочетает промолчать или просто улыбнуться и пробубнить "угу".
- На поле боя нерешительный. Лучше десять раз просчитает, чем будет ломать стены головой.
- Любит и уважает свою сестренку. Немного ревнует, когда она уделяет время кому-то другому.
- С братом не разлевай вода. Трудно увидеть из по отдельности.
- Оружие - Кинжал. Способность - Кимичи способен создавать фаерболы больших размеров, чем и стал известен. Обычный размер для фаерболов - футбольный мяч, а вот у парнишки - диаметром, как большой обруч. Действует - 3 шара за раз. Задержка - 25 минут.
- Любит лошадей, поэтому частенько проводит время в седле.
- Романтичная натура. Мечтает найти свою единственную.
- Есть брат - близнец - Туань.

о4. Краткая история отношений, сложившихся с этим персонажем.
Шерри практически вырастила Кимичи. Любит, уважает, ценит. Один из самых важных людей в ее жизни.

о5. Внешность персонажа.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120408/uirT5LYN.jpg

0

3

придержана до 25 апреля (включительно (для ~~))

о1. Имя и фамилия.
Tooru Honda
о2. Приблизительный возраст.
17
о3. Характер и факты из биографии.
- скрытная личность. но если узнать ее поближе, можно легко понять, что на самом деле она сам позитив.
- Тоору очень умелый воин
- Однажды ей довелось встретиться с парнем по имени Юкио (это я) и сразиться с ним. конечно же она его одолела, но убивать не стала. Однако, имени своего она ему не сказала.
- Девушка прекрасно понмает, что ее ищет этот Юкио, но особенно в это не вникаетт.
Остальное придумывайте сами.
о4. Краткая история отношений, сложившихся с этим персонажем.
Девушке все равно на парня, но ему нет. хотя определенную цель преследования юкио забыл. просто увидеть.
о5. Внешность персонажа.
http://img513.imageshack.us/img513/7879/5btdnf5dblackrockshoote.png
(стрелок с черной горы мато)

0

4

о1. Имя и фамилия.
Сору Накано / Sorou Nakano
о2. Приблизительный возраст, Клан.
24-25 лет, клан на ваш вкус, звание не ниже капитана.
о3. Характер и факты из биографии.
- Родился в семье старосты отдалённой деревни, занимавшейся торговлей риса и мехом.
- В детстве работал на поле, поэтому понимает и уважает чужой труд.
- Крайне упрям, крайне серьёзен, но при всём при этом вспыльчив.
- Злопамятен. Не только сделает в голове "пометочку" о обидчике, но также придумает миллион методов как отомстить.
- Курит. Очень много. Если увидели его без сигареты, то вам либо очень повезло, либо завтра конец света. Все фразы о вреде курения пропускает мимо ушей.
- Считает, что война, также как и политика, дело не женское. Женщина должна сидеть дома, готовить обед мужу и помогать расслабляться ночью.
- Ушёл из деревни для того, чтобы найти и доказать девушке, которую он любит, и которая сбежала от него за пару месяцев до свадьбы, что она совершила очень глупый поступок.
о4. Краткая история отношений, сложившихся с этим персонажем.
Наги как раз и является той самой девушкой, которая сбежала от Сору. В детстве оны были хорошими друзьями, но причин, из-за чего она это сделала он не знает, но твёрдо решил вернуть её себе, используя для любые методы, которые только потребуются. Все попытки заканчиваются неудачей, так как постоянно кто-нибудь мешает грандиозным планам Сору. Знает, что Наги виновата перед родителями и постоянно упрекает её за это - один из методов того, чтобы в ней проснулась совесть и она сдалась.
о5. Внешность персонажа.

Hijikata Toushirou (Gintama)

http://uploads.ru/i/7/i/E/7iEZB.jpg
http://uploads.ru/i/5/O/8/5O8rp.jpg
http://uploads.ru/i/v/b/c/vbcla.jpg

Способности и тд оставляю на ваш вкус. Если возникнут вопросы или ещё чего, то стучитесь в аську 554715830.

0

5

http://s56.radikal.ru/i152/1204/3e/f7be2189596f.png

Имя на ваш выбор
Клан не имеет клана, но связан с Наной в деловых целях

Вводная персонажа
о2. Приблизительный возраст.
38 лет, но выглядит не старше 30ти
о3. Характер и факты из биографии.
Уверенный в себе мужчина. Знает себе цену и не дает забыть окружающим кто он есть, то есть может заставить проявлять к себе уважение и говорить с трепетом, если того требует ситуация. Здравомыслящий, не лезет на рожон, знает когда надо сказать себе да, просчитывает свои ходы. В разговоре незауряден, не особо болтлив, бессмысленные реплики, которые не несут смысл не употребляет. Говорит все по существу и по делу. Так что любые пустые разговоры обрывает на корню.
Аналитический склад ума. Стратег по натуре, но не особо использует свои навыки.
Несмотря на то что он довольно спокойная личность, иногда может врубить другую свою сторону. Становится надоедливым, занудным и педантичным. В такие моменты становится и вовсе невыносим. Старается сразу же исправлять изъяны окружающих, но в основном всегда сталкивается с глухой стеной непонимания ( в основном его жертвой становится Нана, и за годы та научилась прикидываться глухонемой дурочкой, ни чего не знаю, ни чего не слышу).
Но такие моменты случаются лишь из-за нахлынувшей скуки. Он не может сидеть на месте и попусту тратить свое драгоценное время.
По натуре своей он, путешественник. Его страсть к новому иногда можно принять за легкомыслие, но это совсем не так. Каждому своему поступку отдает полный отчет и свой выбор всегда может доступно объяснить так что любые сомнения на счет него сразу отпадут.
Так как он бывший самурай то в нем весьма развито чувство преданности. Так что предательство в его случае конкретно невыполнимая вещь.
Он не любитель кровопролития и не особо ему нравится действовать из за кустов. Все удары наносит на прямую будь то оружие или просто слова.
Да, он прямолинеен, не имеет привычки нести в себе. Говорит сразу, пусть это будет и обидным, но он четко даст понять что о вас думает или чего ожидает.
Не любит сюрпризов и не делает их сам. Ненавидит глупцов и пустозвонов. Весьма скверно относится к продажной любви.

часть БИО:
Все детство (до восьми лет) провел в Европе, так как его родители считались предателями и что бы спасти себя и сына сбежали из страны.
Отец был офицером при императоре, но из-за случайно связи повесил на себя ярлык "предатель". Мать обычная женщина, в его памяти она так и осталась "обычной женщиной". Умерла через два года после побега, свалила лихорадка, тогда ребёнку было три года. Отец почти не воспитывал сына, так что парнишка детство провел на улице европейских улочек, где играл с парнями в войну и воображал себя военачальником великой армии, но это так и осталось в детстве.
Спустя несколько лет его отца выдали и они оба были отправлены на родину где его казнили, а сына отправили в приют при храме, который сгорел через пару лет.
Мальчик рос среди таких же одиноче как и он сам. В приюте он находился около года, когда ему исполнилось десять его отправили на обучение. Но при этом за парнем следили, так как он считался сыном предателя. Многие задавались вопросом почему же его так и не казнили как и отца. Это и по сей день осталось тайной.
Мальчика воспитывали для армии. Его готовили на роль солдата, тупого солдата, который должен выполнять указания военачальников и позволять им использовать свою шкуру для своего прикрытия.
К пятнадцати годам парнишку заметил местный гундай и взял его под свою опеку. Парнишка так и продолжает познавать воинское дело, но теперь вместо обычного солдата он собирался стать самураем, который имел намного больше чем солдат. Такое положение его устраивало и он полностью посвятил себя этому делу. К 18ти годам он становится самураем при гундайе. Но через пять лет его господина убивают, это была засада в переходе от одного города к другому. С тех пор его пытались заманить множество чиновников в ряды своих игрушек-самураев, но он всегда отказывал.
С тех пор он лишь скитался от одного города к другому. Где-то подрабатывал ронином. где-то просто телохранителем. Ни с каким кланом связан не был, да и не собирается.
В 31 год встретил девчонку, которую сразу заинтересовал. Как он не пытался от неё избавить все было впустую. Так что вскоре он сдался и согласился на её уговоры поработать на неё. В его обязанности входило как и убийство так и её же защита. Работает на неё по сей день.

Внешность: sanosuke harada (демоны бледной сакуры).
Оружие: Дайсё
Способности: на ваш выбор, но можно и помочь.. желательно что бы это было связанно с кровью
о4. Краткая история отношений, сложившихся с этим персонажем.
Их связывает чисто деловые отношения. То есть он выполняет её указания (какие посчитает нужными), а она ему за это выплачивает соответствующую сумму. Вместе уже семь лет, так же помогает ей в устранение брата, но не поощряет её в этом. Относится к ней далеко не как к "хозяйке". Вечно критикует её методы и пытается отговорить творить зло. Но ни когда не бросает и не отказывает. Испытывает к ней смешанные чувства. Он прекрасно знает что она его чаще терпеть не может в трех своих случаях, но всегда подыгрывает ей, когда она начинает с ним играть, какие бы это игры не были. Единственный человек на котором она не смеет проявить свои садистские наклонности, просто всегда обламывает её. Он знает о ней больше чем её брат и кто либо ещё. Все надеется что она образумится, станет послушной женщиной и часто подшучивает " вот станешь хорошей и доброй, тогда женюсь на тебе"
К клану Ворона ни какого отношения не имеет, связан лишь с Наной. Его задача заключается в исполнение внешних конфликтов, открытой агрессии, а так же добывание информации, так же иногда становится её телохранителем, когда девушка отправляется на "открытое" задание или в места где полно членов других кланов. О его сотрудничестве с ней ни кто не знает и не подозревает.

Отредактировано Emma (2012-04-19 22:59:55)

0


Вы здесь » Dynasty Warriors; » Гостевая; » Акция "В розыске".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC